传递疫情最新进展 《光华日报》行动管制期照常出版 登录|注册
传递疫情最新进展 《光华日报》行动管制期照常出版 >新闻 >重点新闻推荐

传递疫情最新进展 《光华日报》行动管制期照常出版-北京330

传递疫情最新进展 《光华日报》行动管制期照常出版

马来西亚于3月18日至31日期间落实“行动管制令”,这14天期间禁止一切社交活动、关闭所有学校与宗教场所,并限制人民出国及外国人入境,以防止新冠肺炎疫情持续扩散。

《光华日报》在“行动管制”期间将照常出版,致力把疫情最新进展传递予读者!

《光华日报》在“行动管制”期间将照常出版、照常卖报及照常派报。

传递疫情最新进展 《光华日报》行动管制期照常出版

不过,特定领域仍获准营业,包括报业。为此,本报同仁将会上述期间坚守岗位,为读者传送疫情最新消息和进展,谨此感谢读者们一路以来的支持。

责任编辑:失踪案
传递疫情最新进展 《光华日报》行动管制期照常出版版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属传递疫情最新进展 《光华日报》行动管制期照常出版,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:传递疫情最新进展 《光华日报》行动管制期照常出版”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

传递疫情最新进展 《光华日报》行动管制期照常出版授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

传递疫情最新进展 《光华日报》行动管制期照常出版 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: